VOTE | 14 fans

Filmographie

Films

2017 You get me ... Corinne
2012
Bending the Rules … Officer Garcia
2011 Mamitas … Miss Ruiz
2010 Un amour plus que parfait (TV) … Sarah Fischer
2009 Four Single Fathers … Suzanne
2008 American Crude … Carlos
2008 Conspiracy … Joanna
2006 More, Patience (TV) … Patience More
2006 Jesus, Mary and Joey … Frankie Vitello
2005 Passions sous la neige (TV) … Pilar
2004 New York Taxi … Lt. Marta Robbins
2004 Collision … Ria
2004 Breakin' All the Rules … Rita Monroe
2003 Partners and Crime (TV) …
2002 The Master of Disguise … Jennifer Baker
2002 Bienvenue à Collinwood … Carmela
2002 Backflash (Video) … Olive Dee 'Harley' Klintucker
2001 Beyond the City Limits … Helena Toretti
2001 Pas un mot... … Detective Sandra Cassidy
2001 Made … Club Girl (uncredited)
2001 The Proposal … Susan Reese
2000 Dracula 2001 … Solina
2000 Boys Life 3 … Michelle (segment "Just One Time")
1999 Le célibataire … Daphne
1999 Just One Time … Michelle
1999 Summer of Sam … Ruby
1998 Souviens-toi... l'été dernier 2 … Nancy
1998 Side Streets … Jessica
1998 Just One Time (court-métrage) … Michelle
1998 Charlie Hoboken … Fille dans l'église
1998 He Got Game … Ms. Janus
1998 Quitte ou double … Teresa
1998 A Brooklyn State of Mind … Donna Delgrosso
1997 Kiss Me, Guido … Debbi
1997 A Brother's Kiss … Lucy
1996 The Sunshine Boys (TV) … Jeannie


Séries TV

2016-2017 NCIS ... Alex Quinn
2015 -2017 Mistresses ... Calista Raines                                                                                                       
2014
 Taxi Brooklyn … Monica Peña
2010-2012 Blue Bloods ... Jackie Curatola
2007-2009 Samantha Qui? ... Andrea Belladonna
2005-2006 Related ... Ginnie Sorelli
2004-2005 Amy ... Louann 'Crystal' Turner
1997-1999 Spin City … Stacey Paterno

 

Guest-star 

2011-2012 The Looney Tunes Show ... Voix de Tina Russo
2010 Mercy (Saison 1 épisodes 21, 22) … Jules Fattore
2009 The Broadroom (Video short) … Roan
2007 Rescue me, les héros du 11 septembre (Saison 4, épisodes 1 à 5) ... Nona
2006 New York - Police judiciaire (Saison 17 épisode 7) … Justine Bailey
2002 Le justicier de l'ombre (Saison 1 épisode 11) … Abby
2000 New York - Unité spéciale (Saison 1 épisode 20) … Sara Logan
1998 New York Undercover (Saison 4 épisodes 4, 5, 10)... Gina Stone
1997 Prince Street (Saison 1 épisode 4) …
1997 Feds (Saison 1 épisode 1) … Flo
1996 New York - Police judiciaire (Saison 7 épisode 3) … Gina Tucci
1995 The City … Connie Soleito

Ecrit par Spyfafa 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
By Way of Guitar | Billy Zane - Poster & Trailer

By Way of Guitar | Billy Zane - Poster & Trailer
L'affiche et le trailer du court-métrage By Way of Guitar réalisé par Na Liu ont été dévoilés. Billy...

Wine Enthusiastic | Billy Zane - Interview

Wine Enthusiastic | Billy Zane - Interview
Billy Zane n'est pas seulement acteur, il est aussi artiste. Il a développé un style abstrait...

Lucid | Billy Zane - Trailer

Lucid | Billy Zane - Trailer
Le trailer du film Lucid réalisé et écrit par Adam Morse a été dévoilé. Billy Zane complète le...

Curfew | Billy Zane - Casting

Curfew | Billy Zane - Casting
Billy Zane a été casté dans la série Curfew. Il s'agit d'une série dramatique en huit...

Samson | Billy Zane - Release

Samson | Billy Zane - Release
Le film Samson réalisé par Bruce Macdonald et Gabriel Sabloff sortira prochainement en France. Billy...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Hier à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Hier à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site